ファッション・コスメ 私の入園式の服装についてです🎶UNIQLOで揃えた方、トータルいくらくらい… 私の入園式の服装についてです🎶 UNIQLOで揃えた方、トータルいくらくらいで 揃えられましたか?🤔 店員さんに聞いたらコーディネートしてくれるんでしょうか? 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 4 入園式 服装 コーディネート UNIQLO ノンタン(4歳6ヶ月, 6歳) コメント まりぞー 1万前後です🥺 コーディネートしてくれますよ😊 私は数年前の卒園式、つい先日は末娘の初節句の服装UNIQLOで揃えてどちらもコーディネートしてもらいました(*´ω`*) 3月2日 ノンタン ありがとうございます!! しまむらと変わらないんですね🤔 参考になりました🎶 3月3日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンタン
ありがとうございます!!
しまむらと変わらないんですね🤔
参考になりました🎶