※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
その他の疑問

入籍前に妊娠した方に質問です。親に報告どんな感じでしましたか?親にな…

入籍前に妊娠した方に質問です。

親に報告どんな感じでしましたか?
親になんと言われましたか?

コメント

いまちゃん

同棲する挨拶は元々していたので結婚することになったよー!ついでに孫もうまれるよー!ってLINEしました笑
おめでとう🎊そのうち体調いい時旦那くん連れておいでーって感じでした😌

のはら

同棲していたので、LINEで妊娠したー!と伝えたらおめでとー!いつ籍いれるの?って感じでした🤔
旦那の方のお母さんには旦那から伝えてもらいました!
申し訳ない…これからのことが心配…とだいぶ落ち込んでいました💦
しっかり話し合って産まれてからはたくさん可愛がってくれています😊

雪見だいふく🔰

旦那の実家の方は、初孫万万歳って感じでした!私の親族は大変でした〜😂💦💦💦つわりも酷かったので、いろいろ言われるのしんどかったです😂

はじめてのママリ🔰

まずは母に「結婚しようと思う」と話して、わたしが37歳で行き遅れで心配されていたので、おめでとー!って感じでした。
そのあと、赤ちゃんができていついつが予定日って話しました😊
良かった良かったおめでたいねって感じでしたよ!

わたしが高齢だったのですごく喜ばれました😅