はじめてのママリ
しんどすぎます!旦那さんは大人なので自分でなんとかしてもらってもいいと思います😂
つわりの頃は子どもはレトルトばかり食べさせてました😂
珈琲ゼリー
分かります。私も吐きつわりで作るのがしんどくて朝はバナナやたべっこ動物をあげて何とか凌いでます🤣❣️
はじめてのママリ
しんどすぎます!旦那さんは大人なので自分でなんとかしてもらってもいいと思います😂
つわりの頃は子どもはレトルトばかり食べさせてました😂
珈琲ゼリー
分かります。私も吐きつわりで作るのがしんどくて朝はバナナやたべっこ動物をあげて何とか凌いでます🤣❣️
「ご飯」に関する質問
私だけ悩んでるんじゃないと思いますが、子供の熱と仕事についてです。 1ヶ月前から、インフルエンザ流行ってるけど、どうか明日だけは仕事行かせて!!乗り越えてください🙏 願っていました。 私の仕事が、明日は色んな…
どうすればいいのか…もう疲れてしまいました…。 長くなります。 現在、夫婦名義のマイホームにて夫、1歳9ヶ月の娘、実母の4人で住んでいます。マイホームは約4年程前に建て、その3ヶ月後に実母との同居が始まりました。同…
2歳・3歳のお子さん、朝食って何食べてますか?😭 3月で3歳になる娘はパンより断然ご飯派です💭 私はもっぱらパン派なのでご飯のメニューが全然思い付かなくて😭💦 ぜひみなさんのお子さんが食べてる朝食メニューを教えてい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント