はじめてのママリ
しんどすぎます!旦那さんは大人なので自分でなんとかしてもらってもいいと思います😂
つわりの頃は子どもはレトルトばかり食べさせてました😂
珈琲ゼリー
分かります。私も吐きつわりで作るのがしんどくて朝はバナナやたべっこ動物をあげて何とか凌いでます🤣❣️
はじめてのママリ
しんどすぎます!旦那さんは大人なので自分でなんとかしてもらってもいいと思います😂
つわりの頃は子どもはレトルトばかり食べさせてました😂
珈琲ゼリー
分かります。私も吐きつわりで作るのがしんどくて朝はバナナやたべっこ動物をあげて何とか凌いでます🤣❣️
「ご飯」に関する質問
旦那から、話し方がキツいってついに言われてしまった… 旦那は小さな会社ではあるけど経営者です。 土日関係なく時間があれば家でもずっと仕事してます。 夜中も仕事して朝4時とかに寝ることもあります😔 出勤時間は一…
2人目以降妊娠している方 上のお子さんのスプーンやフォークを使うのが良くないと聞いたのですが、みなさんは使ったことないですか? 例えば、子供が残したご飯をそのまま自分が食べた、、とか。 なんか感染するんです…
育休から仕事復帰した方で、仕事してる方が圧倒的に楽!ゆっくりご飯食べられるし!自分のペースで仕動ける!みたいなのをよく見かけるのですが長男を出産した7年前から一度も仕事の方が楽という感覚が理解できずにいます…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント