※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

鶏むね肉のおすすめのレシピ教えて下さい😊私はクックパッドの人気のレシ…

鶏むね肉のおすすめのレシピ教えて下さい😊

私はクックパッドの人気のレシピのチキンナゲット(みじん切りがめちゃ面倒ですが笑)、山本ゆりさんのレシピの豆板醤とマヨケチャ炒め、チキン南蛮などが好きです💕

コメント

moon

ミラノ風カツレツみたいにしたら美味しかったです☆
娘もバクバク食べてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ミラノ風カツレツ分からなくて調べました😂粉チーズをパン粉に混ぜるんですね!初めて知りましたー!レシピによってはトマトソースも付いててめちゃ美味しそうでした🥺✨

• 3月2日
  • moon

moon

うちはパセリもパン粉に混ぜて、チーズを挟んでます。
    ソース無しでもとっても美味しくできます☆

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいチーズ好きにはたまらなさそうですね😍💕
    お料理お上手なんですね✨
    私は母が料理があまり好きじゃなく、普通の無難なメニューばかりだったので、そんなオシャレなメニュー全く知りませんでした😂

• 3月2日
ゴルゴンゾーラ

ピカタ、オイスターマヨ炒めよくやります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

豚ロース肉の薄切りでよくピカタ作りますが胸肉では思いつきませんでした!!胸肉分厚くて火が通りにくいので、そぎ切りして今度ピカタやってみます😍💕長男が卵とお肉大好きなので週1でピカタリクエストされます😂
    オイスターマヨも美味しそうです💕

• 3月2日
はな

yuuさんのポップコーンチキン
美味しくてよく作ります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Nadiaのyuuさんのレシピ私も好きで色々作りましたがこれは全く知らなかったです!!絶対作ります(笑)教えて下さりありがとうございました💕

• 3月2日

味噌漬け、チーズチキンカツが好きです😆
ムネ肉安いし、レパートリー増やしたい!って思いますよね😆❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊味噌漬け!全く思いつきませんでした😳チキンカツも美味しいですよね💕胸肉他のお肉より一番安いので週2に増やそうかなと思っております(笑)

• 3月2日

鍋に研いだ米3合、3合分の水、鶏ガラスープ(味見してちょうどいいなくらい入れます)、ネギの青い部分、しょうが&ニンニクチューブ、1番上にむね肉2~3枚乗せて15分くらい火にかけて炊いてカオマンガイよく作ります🙌ネギの白い部分はタレに使います🙌めっちゃ楽です!あとはヤンニョムチキンとか作ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お鍋で作るんですね😳そんな感じでシンガポールチキンライスはもも肉で何度も作りましたが、胸肉でするとパッサパサになってしまって一回しか作ってませんでした😂お鍋や炊飯器でお肉とご飯同時にできるのサイコーですよね😍💕

• 3月2日

退会ユーザー

そうだったんですね😂うちはなんでだろう、めちゃくちゃしっとりできるんですよね😂(旦那もしっとりしてて食べやすい!って好評です🤣)
    炊飯器と鍋って案外最強ですよね🤣私も時短したい時は大体炊飯器か鍋で完結させます笑

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

炊飯器で作るポークライス、最高すぎて何回も作りました😂✨DELISH KITCHENのレシピだったと思うのですがみじん切り玉ねぎとコーン缶と、トンカツ用の豚ロース肉を塩胡椒してご飯の上に乗せて普通に炊飯するだけでしっとりな豚肉が出来上がります😍レシピの焼肉のたれを使った玉ねぎと作るたれをかけてめちゃくちゃおいしいです💕
    胸肉なんで炊飯器であんなにパサパサなのか謎ですがまたチャレンジしたいです(笑)

• 3月2日