はじめてのママリ🔰
お菓子は子どもの届くところに置かずにご飯食べれたら食べようねってルールにしてます。

柊0803
家で食べないのは単なる甘えだと思いますので、お菓子を食べようものなら取り上げます💦💦(そもそも食べさせない)
食べないなら食べない選択でもいいですが、そこでお菓子を許容範囲にはしませんね💦
納豆ご飯でもいいので食べられるものと餃子1つでも食べさせます。
保育園で食べられている=甘えによりけり、状況によっては食べられると判断します。
はじめてのママリ🔰
お菓子は子どもの届くところに置かずにご飯食べれたら食べようねってルールにしてます。
柊0803
家で食べないのは単なる甘えだと思いますので、お菓子を食べようものなら取り上げます💦💦(そもそも食べさせない)
食べないなら食べない選択でもいいですが、そこでお菓子を許容範囲にはしませんね💦
納豆ご飯でもいいので食べられるものと餃子1つでも食べさせます。
保育園で食べられている=甘えによりけり、状況によっては食べられると判断します。
「魚」に関する質問
保育園の給食が質素に感じる人いますか? 私の園ではひどい時だと ししゃも1本や(パンと汁物付き) 魚肉ソーセージ1本(混ぜご飯と汁物付き) みかんが丸々1個が年長から半分になった 果物のメロンが出る予定が、当日にゼ…
生肉や魚のトレイを洗ったあと普通に水切りかごに食器と一緒に上からおくのやめてください トイレ、生ゴミ、排水溝、その他何かさわったあとはハンドソープを使って手洗いしてください 咳き込むならマスクをするかせめ…
そうめんの時って他のおかず何出しますか? 旦那は出張でいないので、子供が食べれるメニューだけ出そうと思ってるんですけど皆さんなら何しますか? 魚は絶対食べないし🫠なるべく揚げ物はしたくない😭笑笑 そうめん、お…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント