コメント
2児の母
友達の子もそんな感じになった時に泌尿器科行ったら精神的なものと言われたみたいですよ💦膀胱炎とか、、
行ってみても良いかもしれませんね。
el
友達の子供がそうなって、病院行ったら精神的なストレスと言われたと言ってました。姉妹揃って💦💦
-
ミッキー
上の方のお友達も精神的なものとかかれてたので、精神的なものが多いのですね😢
コメントありがとうございます🙇- 3月2日
2児の母
友達の子もそんな感じになった時に泌尿器科行ったら精神的なものと言われたみたいですよ💦膀胱炎とか、、
行ってみても良いかもしれませんね。
el
友達の子供がそうなって、病院行ったら精神的なストレスと言われたと言ってました。姉妹揃って💦💦
ミッキー
上の方のお友達も精神的なものとかかれてたので、精神的なものが多いのですね😢
コメントありがとうございます🙇
「4歳」に関する質問
今2歳、4歳の子がいます! 4月から時差出勤のフルタイムになりましたが、残業してくれという空気を感じます!残業を1時間すると保育園迎えに行って自宅への帰宅は19時を過ぎます😭そこからごはん、お風呂と考えるとしんど…
子どもの話し方って、成長すると共に少しずつ変わるでしょうか? 4歳の娘の話し方が、 鼻につくというか、 嫌味っぽいというか、 ちよっと小馬鹿にしたような口調になる事があり困っています 見聞きした事や相手の言動…
3〜4歳くらいの子のお手伝いしたい欲、やばすぎません?💦 適度なら全然良いですが、夕飯や弁当作り〜皿洗いまでやりたがり、包丁とかも使いたがるので私がサポートしながらやらせてますが、下の子の機嫌みながらやってら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッキー
精神的なものなのですね😵
小児科ではなく泌尿器科なのですね☺️ありがとうございます🙇