その他の疑問 幼稚園の担任ってどのように決められるのですか?希望出すのですか?☺️良… 幼稚園の担任ってどのように決められるのですか? 希望出すのですか?☺️ 良かったら、幼稚園勤務されてる方、されてた方、教えていただきたいです! 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 幼稚園 担任 くるくる(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あいう 一応希望は聞かれるけど、向き不向きです! やっぱり年長の先生は厳しい面も多く持って先生が多いです 3月2日 あいう 新卒の先生は年少が多い気がします 3月2日 あーか 私が勤めてたところは園長副園長が決めます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいう
新卒の先生は年少が多い気がします