コメント

はじめてのママリ🔰
法律で1年のうちに最低5日間有給消化しないと企業に罰則があるのでそのかねあいですかね?
私も産休期間に勝手に有給消化されました😂
はじめてのママリ🔰
法律で1年のうちに最低5日間有給消化しないと企業に罰則があるのでそのかねあいですかね?
私も産休期間に勝手に有給消化されました😂
「会社」に関する質問
追突事故に遭い、自分の保険会社からお見舞金1回〜4回通院で1万円、5回〜10万円出ると言われました、1歳の息子、2歳の息子居てるのですが痛いとか言えなくて、、、みなさんなら5回通いますか?
つわりによる診断書って医師に言えば貰えますか?? それとも体重が何kg減ってたら貰えるとかですか?? 明日から8週目に入りますが、毎日しっかり吐いてます🌈 一般的には今後もっとつわりが酷くなると思うので、診断書頂…
今日ハローワークの帰りに、ワークスタッフという派遣会社の人に声をかけられ、明日登録?をしに営業所まで行くようになってしまいました。 どのような会社なのかよくわからず、感じの良い人たちだったので流れで、良い…
お仕事人気の質問ランキング
めりー
そうなんですね。。
なんかモヤっとしてしまって。。勝手に消化もおかしな話ですね。