※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

みなさんならどれにしますか?引っ越しとともにキッチンボード購入を考え…

みなさんならどれにしますか?
引っ越しとともにキッチンボード購入を考えています。長く使えるのは大きめのものだと思いますが、値段がひっかかってしまっています。主に炊飯器とレンジ、後にトースターを置こうと思っています。

コメント

ままり

②安いと思います!ただ食器が増えたり、ストックのレトルトはあまりしまえないですよね。

ままり

③②と似ていますが、上の棚の中が見えないのとトースターやパンが置いてあるところが手前に出ているのが気に入っています

ままり

④大きさもデザインも気に入っています

ゆき

コメントすみません!
1番上の使ってましたが収納もほぼなく不便ですぐ買い変えました!

• ままり

ままり

ありがとうございます☺️一番上のというのは、②ではなく質問に添付しているレンジ台でしょうか?

• 3月2日
  • ゆき

ゆき

そうです🙆‍♀️

• 3月2日
  • ままり

ままり

そうなんですね。ちなみにお住まいはアパートですか?
    買い替えたのはどういうものですか?

• 3月2日
  • ゆき

ゆき

マンションです🙆‍♀️
    収納を増やしたかったのでこちらにしました!

• 3月2日
  • ゆき

ゆき

高さのある収納が苦手だったので、カウンターとしても使えるので😊

• 3月2日
  • ままり

ままり

収納たくさんできそうですね!高さあると地震も怖いですね💦

• 3月2日