コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時なるべく動いてくださいね〜って言われてました😂
その時期になるとお腹重いの分かります、、極力動きたくないですよね😩
私も土日散歩30分すればいい方で結局40週5日で予定日超過しました😅
はじめてのママリ🔰
1人目の時なるべく動いてくださいね〜って言われてました😂
その時期になるとお腹重いの分かります、、極力動きたくないですよね😩
私も土日散歩30分すればいい方で結局40週5日で予定日超過しました😅
「早産」に関する質問
早産で出産された方、その後下の子達も早産になりましたか? 1人目は37週でギリギリ正期産 2人目は35週の早産で産みました。 一度早産になるとその後も早産になりやすいと言いますがどうでしょうか?🥺 早産だと色々リス…
妊娠後期おりもの増えますよね😂 パンツを頻繁にかえるかおりものシートをつけるかどちらにしていますか? 1人目子宮内感染による早産だったので おりもの検査を普通の人より多めにしたり 検診のたびに内診して子宮頸管+…
32週お腹の張りについて。 2人目妊娠中です。 あと1週間ほどで産休に入ります。 今までお腹の張りはありましたが、すぐに治っていて1日に数えるほどでした。 でも2日前から、立ち座り、歩くなど動くたびにお腹が張り、い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
男の子2人❤二児のママ♡
ですよねー(笑)
そうなんですね😰
はじめてのママリ🔰
経産婦さんですしお産の進みは早いと思うので1人目の時より気にしなくてもいいと思いますよ🥰
動きたい時だけ動いたら大丈夫では?(*ˊᵕˋ* )
男の子2人❤二児のママ♡
ですよねー(笑)