コメント
退会ユーザー
私の親友は旦那の不倫が原因でつい最近離婚しました。
慰謝料や養育費について元旦那が不服を申し立てたためまだまだスッキリはしなさそうですが、
離婚して良かったー!次こそ幸せになろー!と、前向きですよ☺️✨
結絆
間違いなく幸せです😊
もちろん離婚時、双方に借金してでもいぃから慰謝料は一括
養育費減額には応じない、のを離婚調停の際に承諾してもらい
2人からは慰謝料一括でもらい
養育費ももらってます。
相手は不倫相手との子ができていたので、まぁ2人揃って借金生活厳しかったんでしょうね
中期流産&元旦那はまた離婚してます。
お腹の子には申し訳ないけど、その女にはザマァ見ろでした😊
-
はじめてのママリ🔰
子供に罪ないですけど、元旦那さん、ほんとザマあみろですね!!!
そこまでどん底に落ちてくれればスッキリですね😂
うちは体のみの浮気?一度きり?が2度あり、証拠もないし、慰謝料などは無理ですけど、もう離婚しようかと思ってます…- 3月2日
🌈
ちょっと違いますが、浮気されて再構築して別のことがきっかけで今別居中です。
離婚はまだですが、同じ家にいないだけでめちゃくちゃストレスなくなります。疑うこともしなくていいし自分の好きなように生活できるのですごい楽しいです(笑)
すんなり離婚できたら楽なんですけどね🥲
ゆり
8月に離婚しました!
めちゃめちゃ幸せです🤭
可愛い子供と二人で何もストレスなく過ごせるのが本当に楽しくて離婚して良かったーって日々思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
疑う日々になんだか疲れてきてしまって💧
私も離婚しようか迷います😢- 3月8日
-
ゆり
私は妊娠中に一回されてて、やっぱりそれから毎日すごい疑っちゃってて少し怪しいなと思うとイライラしてしまってすごく疲れてました😢
そこから徐々に冷めてしまって…
結局また別の人とW不倫されて、もう完全に吹っ切れたので強制的に離婚しました😂笑
本当に子育てだけでも疲れるのに旦那のことで無駄な労力使いたくないですよね…
ただ離婚はこちらサイドにかなりの負担がくるので(完全に手続き等終わるまで2ヶ月かかりました💦)
その点もしっかり考えて答えだしてください😖!!
でも、何よりもちびぞうさんと娘さんが幸せになれることが1番大切なので🥰- 3月10日
はじめてのママリ🔰
幸せになってほしいですね🥺✨男はほんと勝手ですよね。