妊娠・出産 陣痛が20分や30分おきでも規則的なら連絡するよう言われたけど、前駆陣痛と本陣痛の区別が分からない。 陣痛の間隔が20分か30分切ったら連絡してって 言われてるのですが陣痛なら20分とかでも規則的になるんでしょうか?🤔 前駆陣痛も体験したことがなくいきなり10分を切る陣痛しか体験したことがないので分からないのですが😭💦 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 前駆陣痛 体 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント みぃ 20分30分て長いですね💦 前回は陣痛きてからすぐ産まれた感じですか❓ 3月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんです🥲 陣痛きてから早かったし今回も切迫ですぐ産まれるだろから早く電話してって言われて💦 3月2日 みぃ 私3人とも切迫で35〜36週で退院して、退院してもすぐ産まれるよと言われて、3人とも39週だったんでそこまで焦らなくて大丈夫じゃないかな〜と思ってしまいますが…切迫は入院してたんですか❓ 3月2日 はじめてのママリ🔰 入院してました! 週数的な問題じゃなくて陣痛きてからの時間が問題です🥲 3月2日 みぃ 切迫で入院してた人が陣痛くるまでの話はよく聞きますが(結局予定日すぎたとか)、分娩台に短い間隔の陣痛ついて分娩台乗って産むまでの時間てなかなか聞かないですよね💦 私もその点で病院からかなり言われてました😖 結局陣痛きた時にはすでに10分間隔くらいだったから、分娩台乗ってから30分くらいで出ちゃいましたが💦 病院まで結構距離あるんですか⁉️ 3月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥲
陣痛きてから早かったし今回も切迫ですぐ産まれるだろから早く電話してって言われて💦
みぃ
私3人とも切迫で35〜36週で退院して、退院してもすぐ産まれるよと言われて、3人とも39週だったんでそこまで焦らなくて大丈夫じゃないかな〜と思ってしまいますが…切迫は入院してたんですか❓
はじめてのママリ🔰
入院してました!
週数的な問題じゃなくて陣痛きてからの時間が問題です🥲
みぃ
切迫で入院してた人が陣痛くるまでの話はよく聞きますが(結局予定日すぎたとか)、分娩台に短い間隔の陣痛ついて分娩台乗って産むまでの時間てなかなか聞かないですよね💦
私もその点で病院からかなり言われてました😖
結局陣痛きた時にはすでに10分間隔くらいだったから、分娩台乗ってから30分くらいで出ちゃいましたが💦
病院まで結構距離あるんですか⁉️