コメント
みぃ
20分30分て長いですね💦
前回は陣痛きてからすぐ産まれた感じですか❓
みぃ
20分30分て長いですね💦
前回は陣痛きてからすぐ産まれた感じですか❓
「前駆陣痛」に関する質問
昨日の検診で内診グリグリしてもらい 子宮口1センチから3センチに開く。 ↓ 帰ってから何度も前駆陣痛。 今までの前駆陣痛と違い痛みのあるやつ。 ↓ スーパームーン!!! ↓ 期待しまくる ↓ 何も無く次の日を迎える ↓ 前駆…
是非ご経験者様返信いただきたいです! 39w5dの初産です。 昨日昼に内診グリグリして子宮口3センチ。 その日の20時ごろから規則的な張り(10分間隔で張りメイン)があり前駆陣痛かなと様子見。 そこからAM2:00になって…
明日が予定日の経産婦です🤱 日中は心配するくらい胎動ないのに、夜中になると胎動が激しいのですが、もしかして予定日超過したりするのかな〜💭 早く出てきて欲しいと思って色々陣クス試したり散歩したりしてたけど、全然…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥲
陣痛きてから早かったし今回も切迫ですぐ産まれるだろから早く電話してって言われて💦
みぃ
私3人とも切迫で35〜36週で退院して、退院してもすぐ産まれるよと言われて、3人とも39週だったんでそこまで焦らなくて大丈夫じゃないかな〜と思ってしまいますが…切迫は入院してたんですか❓
はじめてのママリ🔰
入院してました!
週数的な問題じゃなくて陣痛きてからの時間が問題です🥲
みぃ
切迫で入院してた人が陣痛くるまでの話はよく聞きますが(結局予定日すぎたとか)、分娩台に短い間隔の陣痛ついて分娩台乗って産むまでの時間てなかなか聞かないですよね💦
私もその点で病院からかなり言われてました😖
結局陣痛きた時にはすでに10分間隔くらいだったから、分娩台乗ってから30分くらいで出ちゃいましたが💦
病院まで結構距離あるんですか⁉️