コメント

みぃ
20分30分て長いですね💦
前回は陣痛きてからすぐ産まれた感じですか❓
みぃ
20分30分て長いですね💦
前回は陣痛きてからすぐ産まれた感じですか❓
「前駆陣痛」に関する質問
先日出産して、マタニティブルーのせいだと思いますが心の内を吐き出させてください😭 朝の9時頃に自宅で破水し病院に電話し入院となりました。 子宮口開いておらず赤ちゃんも下に降りてきてなかったため、初日は服薬の促…
36週3日です。 夜中に前駆陣痛?がきて、朝方出血があり病院に行きましたが子宮口が開いていないのと、陣痛の痛みがそこまで辛くない(立って耐えられる・喋れる)ということで一旦家に帰ってきました。 いまのところ、…
妊娠30週目から前駆陣痛が来た方はいらっしゃいますか? 朝方、お腹が10分間ずっと変な汗が出るくらい痛みがありました。 子宮が大きくなってる時のキリキリしたすぐ治まる痛みとは違い、不安です。 またその時の胎動が、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥲
陣痛きてから早かったし今回も切迫ですぐ産まれるだろから早く電話してって言われて💦
みぃ
私3人とも切迫で35〜36週で退院して、退院してもすぐ産まれるよと言われて、3人とも39週だったんでそこまで焦らなくて大丈夫じゃないかな〜と思ってしまいますが…切迫は入院してたんですか❓
はじめてのママリ🔰
入院してました!
週数的な問題じゃなくて陣痛きてからの時間が問題です🥲
みぃ
切迫で入院してた人が陣痛くるまでの話はよく聞きますが(結局予定日すぎたとか)、分娩台に短い間隔の陣痛ついて分娩台乗って産むまでの時間てなかなか聞かないですよね💦
私もその点で病院からかなり言われてました😖
結局陣痛きた時にはすでに10分間隔くらいだったから、分娩台乗ってから30分くらいで出ちゃいましたが💦
病院まで結構距離あるんですか⁉️