妊娠・出産 検査薬で陽性になって今5wです✨早くも軽い腰痛乳首痛子宮のあたりがしく… 検査薬で陽性になって今5wです✨ 早くも軽い腰痛乳首痛子宮のあたりがしくしくと痛いです😭 でも動けるし全然元気で悪阻はまだです💦 娘の時は悪阻以外あまり症状がなかったのでこんなにも違うのかと思ってます😅😅 同じような症状出た方いますか? 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 1 妊娠5週目 乳首 症状 悪阻 検査薬 陽性 にゃみ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント まあ あたしも最初は乳首痛と子宮あたりの痛みと骨盤が痛くなります😂😂😂 3月2日 なの花 わたしは下腹部のチクチクと車酔いと、空腹時の気持ち悪さが酷かったです😨 グレープフルーツジュースとカリカリ梅が手放せませんでした😂😂 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント