コメント
K.A.A.T
私も高熱38.6℃ 吐き 寒気 で病院行き胃腸炎でしたが娘にもうつり娘はノロウイルスで私もノロウイルスと小児科の先生に言われました💦
水も飲めず吐いたので即採血と点滴でしたが私はすぐ良くなりました😂
薬は整腸剤と熱冷まし(カロナール)と胃薬くらいしか出ませんでした💦
下僕
出ますよ〜。去年わたしも息子の移って39.5まで上がって死ぬかと思いました💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり熱も出るんですね💦下痢嘔吐終わった最後の方に熱出ましたか?
- 3月2日
-
下僕
最後でした!薬も期待しないで、安静にして栄養あるものとって寝てるのが一番と言われましたよ!
- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
薬もあまり気休めみたいですね😣やっぱり最後なんですね💦🙇♂️回答ありがとうございます
- 3月2日
めめ
しんどいですねー💦
食器ハイターされましたか?やられますよ💦
-
はじめてのママリ🔰
すでに子ども私もなってるんですが、またハイターしないとかかるということですかね?🥺
- 3月2日
-
めめ
潜伏期間が確か長いので、ハイター二週間くらいだったかなぁ…
タオルは別で💦
保育士なんですが、その方がいいかと💦- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
マジですか😱恐ろしい...
ハイターしてみます💦- 3月2日
ママりん
吐いて下痢になって熱出ました〜!
-
はじめてのママリ🔰
熱が最後だったんですね💦熱の後はどうでしたか?そのまま良くなりましたか?😣
- 3月2日
-
ママりん
数日は胃がしんどくてさっぱりしたものばかり食べてましたが、治りましたよ✨
お大事に💦- 3月2日
はじめてのママリ🔰
大変な思いされましたね😣絶賛私も発熱中です、、、
私も点滴一昨日して、一度良くなったのかなと思ったのですが本当に辛いです😥
薬はあまり有効なものがないみたいですね、
早く熱が下がれば良いのですがワンオペで辛すぎます😱