※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Achan.♡
子育て・グッズ

二人目おしゃぶりについて いいねでお願いしますまたはどのような時に使ってるかとかも買いてくれると助かります!

二人目おしゃぶりについて いいねでお願いします

またはどのような時に使ってるかとかも買いてくれると助かります!

コメント

Achan.♡

してる!!!!!!!

Achan.♡

してない!!!!!!!!!

はじめてのママリ🔰

完ミでしたが、眠そうだけど眠れずグズグズ、口寂しそうっていうときに、おしゃぶり与えてみてましたが、ペッと吐き出されたので、使ってませんでした😂

キャサリン

全然使ってました!
主人以外誰もすぐに助けてくれる環境ではなかったので。
自分がムリーーーーー!とならないための予防として、寝る時は使ってました!

し

混合ですが、ミルクはまだだなーという時にぐずったら咥えさせてみてます。
結構落ち着きます👍
上の子もそんな感じで使って、でも3ヶ月くらいには自然と卒業しました!

ちゃも

上の子のときも下の子のときも、新生児からおしゃぶり使ってました😄寝るとき限定にしてました💡四六時中だと辞めるの大変だなと思っていたのと、これ(おしゃぶり)したから寝ようねー✨みたいな習慣づけしたくて💡