子育て・グッズ 自転車の後ろのチャイルドシートにこちらのレインカバーをつけているの… 自転車の後ろのチャイルドシートにこちらのレインカバーをつけているのですが、写真のようにワイヤーが綺麗に丸くならず、ぐにゃってなってしまってるのと、ビニールの重みで頭上が沈んできてしまい、少し窮屈に見えます。 今乗っているチャイルドシートは背もたれはありますが、高さが調整できないものです。 しっかりワイヤーが自立していて、おすすめのレインカバーあれば教えて下さい😖 最終更新:2021年3月2日 お気に入り チャイルドシート 自転車 おすすめ 写真 レインカバー あも(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ここ 以前これを使ってましたが、今はリトルキディーズにしました😊 3月2日 あも いま楽天で見てみました! 卵みたいなカプセルみたいなやつでしょうか?👀 3月2日 ここ そうです! 3月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あも
いま楽天で見てみました!
卵みたいなカプセルみたいなやつでしょうか?👀
ここ
そうです!