コメント
はじめてのママリ🔰
チョコは食べてましたよー!
カフェイン入ってるのは避けてましたがそれはどういう飲み物なんですかね🤔
炭酸水?とかなら飲んでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
チョコは食べてましたよー!
カフェイン入ってるのは避けてましたがそれはどういう飲み物なんですかね🤔
炭酸水?とかなら飲んでいいと思います!
「授乳中」に関する質問
Vラインに粉瘤らしきものができました😭2回目です。 前にできたときはめちゃくちゃ痛くてしばらくしたあとに膿がプツッとなってきて自分で押し出して治りました。 同じとこにできて、今回は病院に行こうとおもうのですが、…
授乳中に目が合うはずといわれますが、全く合いません。 他の時は合ってると思うのですが、 授乳中に目が合わなくても定型発達だったというお子様がいらっしゃいましたら教えてください。
ここ最近、授乳中に腕を振り回したり吸って離すを繰り返したりして泣き始めることがあります。 これまでは授乳中に寝落ちすることもあったくらいなのに、突然嫌がるような素振りを見せてきてショックです…。 ほぼ完母の生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まな
寝不足でだるい〜っていってたら旦那が買ってきてくれて😅大丈夫なものなのか謎で😅