子育て・グッズ 授乳中ってGABA入りのこういう飲み物とか、チョコはダメですか? 授乳中ってGABA入りのこういう飲み物とか、チョコはダメですか? 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 授乳中 飲み物 まな(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 チョコは食べてましたよー! カフェイン入ってるのは避けてましたがそれはどういう飲み物なんですかね🤔 炭酸水?とかなら飲んでいいと思います! 3月2日 まな 寝不足でだるい〜っていってたら旦那が買ってきてくれて😅大丈夫なものなのか謎で😅 3月2日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
寝不足でだるい〜っていってたら旦那が買ってきてくれて😅大丈夫なものなのか謎で😅