妊活 現在2人目妊活中です🕊今日で排卵から2日目になるのですが、1時間ほど除… 現在2人目妊活中です🕊 今日で排卵から2日目になるのですが、1時間ほど除雪をしました。重ための雪だったのでかなり上下動負担かかってしまったかなと思うんですが、受精や着床に影響ありますかね😥😥 きっと大丈夫だろうと思いつつも心配になってしまい😣 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 受精 着床 排卵 夫 𝕞𝕚𝕜𝕠 コメント やんぽん 排卵後すぐなら大丈夫だと思いますよ! 私は筋トレとかしてました😁👍 3月2日 𝕞𝕚𝕜𝕠 どちらかというとこれからの方が気をつけた方がいいんですね☺️! ありがとうございます😊 3月2日 やんぽん 妊娠わかるまでは続けてました! 除雪大変ですね😭 頑張ってください😁✊ 3月2日 𝕞𝕚𝕜𝕠 ありがとうございます😣☃️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝕞𝕚𝕜𝕠
どちらかというとこれからの方が気をつけた方がいいんですね☺️!
ありがとうございます😊
やんぽん
妊娠わかるまでは続けてました!
除雪大変ですね😭
頑張ってください😁✊
𝕞𝕚𝕜𝕠
ありがとうございます😣☃️