子育て・グッズ 2歳の子供が突然お腹痛いと泣き、高熱で寝てしまいました。上の子は風邪をひいていて、下の子は症状が違います。何かわかりますか? 2歳 突然の大泣き 高熱 どこか痛い?ときくと お腹痛いとー。 で、また寝ました。。 これってなんですか?? 泣き過ぎて吐きそうにまでなってました。。。 怖いーーー💧💧💧💧💧 ちなみに上の子 今風邪ひいてて、、、 でも下の子どこも咳も鼻も出てなくて 教えてください 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 2歳 熱 上の子 大泣き ママちゃん(3歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー その後どうですか? 2歳ならきちんと痛いを理解したうえで言っていると思うので、横になって治らないようなら私だった念のため病院受診します! 3月2日 ママちゃん ありがとうございます! 病院かけこみましたがなんもなかったです。。恥ずかしい😔😔😔😔 3月2日 退会ユーザー なにもなかったならよかったです > < はやく元気になるといいですね♪ お大事にしてください! 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
ありがとうございます!
病院かけこみましたがなんもなかったです。。恥ずかしい😔😔😔😔
退会ユーザー
なにもなかったならよかったです > <
はやく元気になるといいですね♪
お大事にしてください!