コメント
退会ユーザー
その後どうですか?
2歳ならきちんと痛いを理解したうえで言っていると思うので、横になって治らないようなら私だった念のため病院受診します!
退会ユーザー
その後どうですか?
2歳ならきちんと痛いを理解したうえで言っていると思うので、横になって治らないようなら私だった念のため病院受診します!
「2歳」に関する質問
夕方、姉と2歳娘と3人で西松屋で靴見てたんですね。 娘はストリート系?みたいなボーイッシュっぽい服装が似合うんです。服買う時も靴買う時も必ず娘の知見を聞いてから買うようにしてます。その時の会話なんですけど聞い…
2歳半の娘のオムツについてです。 自宅保育なのですが、トイトレが全く進んでなくほぼオムツです。座らせても出ません。😭 なのでオムツで過ごしているのですが...産まれた時から肌が弱いので、オムツはパンパース肌一か…
早生まれです。今年の3月で2歳になります。 子供幼稚園のプレに行き来年3歳になってすぐに幼稚園に入園します。 トイトレやるならこの1年で始めないとですよね?😭 あーなんだか気が重いです😰
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママSちゃん💎💎💎
ありがとうございます!
病院かけこみましたがなんもなかったです。。恥ずかしい😔😔😔😔
退会ユーザー
なにもなかったならよかったです > <
はやく元気になるといいですね♪
お大事にしてください!