PayPay祭りでJCBクレジットを使えず、携帯とまとめて支払いをすると50%還元。6000円以上の購入は還元対象外。楽天Pay利用者がPayPay登録。
超PayPay祭りについてです!
ワイモバイルユーザーでアプリと連携済みです😄
クレジットからチャージしようとしましたが、JCBが不可で、携帯とまとめて支払いをすると引き落としがメインのJCBクレジットから引き落とされるのでそうしました!
この場合還元は50%になりますか?
その場合6000円分のお買い物以上は還元はされないということですか?
普段は楽天Payを使っているので、還元だけのためにPayPayを登録してみました^ ^
- あいうえお(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
イダ
Yahooカードからのクレジットカードチャージじゃない場合は適用にならないので、
まとめて支払いから引き落としの方が普段使いのカードから決済されるのと還元も適用です✨
イダ
今月新規で登録した場合は50%還元です^^
あいうえお
ということは、還元はなしなんですか?💦Yahooカード持ってなくて😱
今日新規で登録して、ワイモバイルユーザーで、まとめて支払いからのPayPay支払いだと何%になるんですかね?💦
イダ
まとめて支払いでチャージの場合は還元適用ですよ^^
なので50%いけます!
うちもYahooカードなくて、JCBユーザーなのでまとめて支払いでやってます!
あいうえお
そうなんですね!では3月中に6000円まで買い物すれば良さそうですね!
ありがとうございます😊