家事・料理 軽めの夜ご飯、みなさんなら何作りますか?今日は給食後に保育園にお迎え… 軽めの夜ご飯、みなさんなら何作りますか?? 今日は給食後に保育園にお迎えにいき、家に帰ってきて私がお腹すいてたのでカップラーメンを作り子どもたちも食べたいというので小さいカップラーメンを2人で半分こさせたあとおやつ食べたので子どもたちそうとうお腹いっぱいだと思います。 お昼寝なしなので早めの夜ご飯になると思うので軽めの夜ご飯なにかないかなーと悩んでます😣 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 おやつ 給食 ラーメン ままり コメント にゃんぴー 野菜色々いれたお好み焼きかおにぎりと具だくさんお味噌汁ですかね🙆 3月2日 ママリ 私ならお粥か雑炊を作ります😊 スルスル入って食べやすいので軽めに…という時よく作ります✨✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント