※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
家事・料理

旦那とお買い物行っても急かされるし、私も障害年金あっても、いくらい…

旦那とお買い物行っても急かされるし、私も障害年金あっても、いくらいくらまでだよと言われたり、料理も賞味期限切れのものばかりだし味付けもマヨネーズとかです、、肉も黒くなってたり、7月で切れてるやつだったり...
自分だけ美味しそうなもの食べて私にはカップラーメンだけ渡したり、お礼も言わなくなってるし、頼み方も雑だったり、、スキンシップしても払われたり、、明日で1ヶ月の赤ちゃんがいます。おむつ変えるのも、おむつ変えな。と言われたりミルクも頼んだ〜。よろしくーなので、ため息でます。

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな旦那いります?
私ならすぐ離婚します。

• かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

赤ちゃんいるし、、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんいるなら尚更ママの体調管理って大事だと思います。
    そんな生活してたら体調悪くなるだけですよ。

• 1時間前
  • かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

もう悪いですよ、、、赤ちゃんの服は沢山あるのに、私の服は一枚だけ?はぁ?と思います

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

尚更離婚一択かと。
    どうやって離婚してやっていくかとか、支援とか調べたりして離婚に向けて動きます。

• 11分前
  • かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

粉ミルクやってる隙間に自分だけ飲み物飲んだり、、ため息でます

• 8分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我慢するか、離婚に向けて行動するかしかないかと。

• 4分前