雑談・つぶやき 生理中を理由につい食べてしまう😣ダイエットの決意はいずこへ…💦どなたか… 生理中を理由につい食べてしまう😣 ダイエットの決意はいずこへ…💦 どなたかこんな私に喝を入れてください! 最終更新:2021年3月2日 お気に入り ダイエット 生理 ムームー(8歳) コメント あず 私も生理中です。 痛み全くないですが私も食欲めちゃくちゃあります 生理中は食欲増えるのおかしくないとテレビでも言ってましたよ。 3月2日 ムームー そうみたいですよね💦 だからこそ食べすぎないようにしなきゃと思うんですがなかなか難しいです😅 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムームー
そうみたいですよね💦
だからこそ食べすぎないようにしなきゃと思うんですがなかなか難しいです😅