愚痴になります。34週、里帰りのため実家で自宅安静中です。今朝旦那か…
愚痴になります。
34週、里帰りのため実家で自宅安静中です。
今朝旦那から、酔いつぶれて寝ていて気づいたら財布がなかった。どーしよう。と電話がありました……
今までも酔いつぶれてしまうことがり、危ないからやめて!と何度も言っていました。幸い何事もなく過ごしていたので本人は大丈夫だと思っていたのだと思います。
そして、今日ついに財布を盗られたか落としたかしてしまいました……
居酒屋を経営していて売り上げ50~60万入っていたそうでほんとに呆れてしまいました。
従業員の方が頑張ったお金です。なぜ、そんな大切なお金をもって飲み歩けるのか不思議でなりません。
クレジットは私がとめましたが、キャッシュカードは口座番号などわからずとめれていません。本人は今日も仕事だから寝ると言って寝てしまったようです。
よくこんな状況で、全て処理せず寝れるなと……
怒りを通り越して呆れて情けないです。
警察には届けをだしたみたいですが、やはり戻ってくる確率は低いですよね??
- まぁてる(8歳, 10歳)
コメント

Love♡
わたしの旦那もありました…1人目がお腹にいたときに。。ほんっと呆れますよね。
財布カバン携帯をなくしましたが、もどってきたのは何一つありませんでした😓馬鹿男でどうしようもないです。離婚も考えましたねぇ。思い出すだけで腹立つ
まぁてる
戻ってこなかったんですね……😵
ほんと、呆れてしまいますよね!これで反省すればいんですが、きっとすぐに忘れてしまうんですよね……で、また同じことをする😱
2度とないことを願いたいですね!
Love♡
わたしなんて警察と帰ってきましたから、、。酔い潰れて、、。
もう本当に今となればネタです(笑)まぁてるさん旦那さんにきちんとかガツンと次やったら離婚するからな💢ぐらいいっといてやってください(笑)
うちの旦那はあれから一切そんなことがなくなり、今では、お酒のみいくことすらなくなりました(笑)
まぁてる
えぇ!警察と…(笑)
ぶん殴ってやりたくなりますね😵
ガツン!と言ってもなかなか聞き分けがよくないんですよね…😱💦
離婚はたしかに効きそうですね!こんなこと何回もあると困りますし😭
お酒を飲みいくことなくなるとか羨ましい!!!
うちは八方美人な性格で、誘われたらことわれず、飲まされ酔いつぶれ……
Loveさんの旦那さんのようになってくれることを願うばかりです😞💦