コメント
ママリ
私も2ヶ月経ってようやく出血がほぼなくなりました💦
なくなってきたなあと思ったらまた鮮血が出て…を繰り返していました😭腹痛もあり、病院行った方が良いよなあと思いつつも、面倒で😅
結果、私は2ヶ月と少しで出血は収まりましたが、気になるなら受診するべきだと思います💦
ママリ
私も2ヶ月経ってようやく出血がほぼなくなりました💦
なくなってきたなあと思ったらまた鮮血が出て…を繰り返していました😭腹痛もあり、病院行った方が良いよなあと思いつつも、面倒で😅
結果、私は2ヶ月と少しで出血は収まりましたが、気になるなら受診するべきだと思います💦
「出血量」に関する質問
現在31週です。 17週の頃に結構な量の出血があり入院しました。 ですが、どこにも問題がなく先生からもなんで出血したんだろう。と原因がわからずでした。(3人の先生に診てもらっています) 排尿の時にほんの少量付くか…
間に合わず自宅出産された方 出生証明書、病院で書いてもらいましたか? 今ママりの漫画?見てたら間に合わずに自宅出産して胎盤まで出てたら病院では出生証明書を出せず手続きに色々時間かかったり必要書類が多かったっ…
産後初めての生理... 1年2ヶ月ぶりの生理... こんなに重たくなくていいよぉぉぉ!!!! ブランクがあるの!!! 前より生理痛重たい気がするし!! 頭も腰もお腹も痛いし!!! 出血量こんなに多かったっけ???? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
yui
やっぱりそんな感じで繰り返しになるんですね!
小さい子どもがいるし面倒なの分かります😭
そうですね、ありがとうございます☺