春から年長さんの女の子がいらっしゃる方に質問です!3回ほどしか話した…
春から年長さんの女の子がいらっしゃる方に質問です!
3回ほどしか話したことのない同じ団地の方が転勤で幼稚園を途中退園するため、4月から同じ幼稚園に通う予定の娘に制服を譲っていただけることになりました。娘は8月に転勤があるかもしれないので、制服は幼稚園から貸与させてもらってます💦
昨日ママリで質問してその回答を参考に、お礼として商品券5,000円分と娘さんにプレゼントを用意することにしました!
でもほとんど話したことがなく、何が好きかも全く分かりません💦お菓子もアレルギーの有無も分かりませんし、制服頂く次の日に引っ越しなので邪魔だよなと思ってます…。
塗り絵・自由帳・シールブック・ヘアゴムくらいしか思いつかず、この他だと何がいいと思いますか😭
また何をもらったら嬉しいですか?荷物にならないくらいのものだと嬉しいです😊
予算は1,000円ほどを考えています。
商品券を渡すので、図書カードなどの金券は考えていません💦
よろしくお願いします🥺
- (=^x^=)猫飼いたい☆(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
我が家が引っ越すとき、前日にお隣さんから娘に靴下セットいただきました。荷物にもならないので助かりました。
ザト
うちの子はディズニープリンセスが好きなので、そのぬりえとかシールブックがもらえたらすごく喜びます💕
-
(=^x^=)猫飼いたい☆
コメントありがとうございます😊
写真のようなものはどうでしょうか?- 3月2日
-
ザト
良いと思います!
これ娘も持っていて気に入っています😊- 3月2日
-
これいいですよね☺️
うちも愛用してます!
別の投稿でシールブック&塗り絵セットとこれを多数決したら、シールブックが人気だったのでプリンセスのシールブックにしました🥰
ありがとうございました😊- 3月2日
コメントありがとうございます😊
靴下は思いつきませんでした!
消耗品だしそれもいいですね!
参考になりました!