※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
子育て・グッズ

下の子が寝てくれず困っています。上の子は良く寝るけど、下の子は泣いても無視して寝る。対策が知りたいです。

下の子全然寝てくれなーい😭
上の子の時がもうぐっすりたっぷり寝る子で今もお昼寝勝手にした😂妹が泣いてても知らんぷりーで寝てる😂母はそーゆーわけにもいかず…なんで泣くの😭なんで寝ないの😭あくびしてんじゃんか~😭😭😭と思ってます
いい対策ないですか??とにかく寝てくれないです笑笑

コメント

ちちぷぷ

まだ昼夜逆転してますか?
お雛巻きをする
諦めて抱っこのまま寝る
同じタイミングで寝てほしいですよね。ほっとできるのにー!

• るる

るる

22時から寝て24時に起きてそこからなにしても2〜3時の間にしか寝てくれないです😭4〜5時間まとめて寝てくれて朝起きるとそこからずっとぐずぐずです😭😭正直疲れました😞

• 3月2日
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

夜は2時から3時の間しか寝てくれないですか?じゃなくて、2.3時間でしょうか💦上の子がうちの下の子ですものね💦それはそれは疲れますよね💦話もわからないし助けてもくれないし💦大変だと思います😢

• 3月3日
  • るる

るる

2〜3時にならないと寝てくれないです!!!ひどい時は一睡もできなくて😞

• 3月4日
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

そうなんですね💦なぜでしょう💦

• 3月4日
  • るる

るる

今日は一時40分に寝てくれました😭

• 3月5日