子育て・グッズ 下の子が寝てくれず困っています。上の子は良く寝るけど、下の子は泣いても無視して寝る。対策が知りたいです。 下の子全然寝てくれなーい😭 上の子の時がもうぐっすりたっぷり寝る子で今もお昼寝勝手にした😂妹が泣いてても知らんぷりーで寝てる😂母はそーゆーわけにもいかず…なんで泣くの😭なんで寝ないの😭あくびしてんじゃんか~😭😭😭と思ってます いい対策ないですか??とにかく寝てくれないです笑笑 最終更新:2021年3月5日 お気に入り お昼寝 上の子 寝ない 泣く るる(4歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ちちぷぷ まだ昼夜逆転してますか? お雛巻きをする 諦めて抱っこのまま寝る 同じタイミングで寝てほしいですよね。ほっとできるのにー! 3月2日 るる 22時から寝て24時に起きてそこからなにしても2〜3時の間にしか寝てくれないです😭4〜5時間まとめて寝てくれて朝起きるとそこからずっとぐずぐずです😭😭正直疲れました😞 3月2日 ちちぷぷ 夜は2時から3時の間しか寝てくれないですか?じゃなくて、2.3時間でしょうか💦上の子がうちの下の子ですものね💦それはそれは疲れますよね💦話もわからないし助けてもくれないし💦大変だと思います😢 3月3日 るる 2〜3時にならないと寝てくれないです!!!ひどい時は一睡もできなくて😞 3月4日 ちちぷぷ そうなんですね💦なぜでしょう💦 3月4日 るる 今日は一時40分に寝てくれました😭 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
22時から寝て24時に起きてそこからなにしても2〜3時の間にしか寝てくれないです😭4〜5時間まとめて寝てくれて朝起きるとそこからずっとぐずぐずです😭😭正直疲れました😞
ちちぷぷ
夜は2時から3時の間しか寝てくれないですか?じゃなくて、2.3時間でしょうか💦上の子がうちの下の子ですものね💦それはそれは疲れますよね💦話もわからないし助けてもくれないし💦大変だと思います😢
るる
2〜3時にならないと寝てくれないです!!!ひどい時は一睡もできなくて😞
ちちぷぷ
そうなんですね💦なぜでしょう💦
るる
今日は一時40分に寝てくれました😭