※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
eri
妊娠・出産

二人目妊娠中でお腹が早く出てきて、身体の変化に戸惑っています。経産婦の方、お腹の変化を教えてください。写真も見せていただけると嬉しいです。

二人目妊娠中です!

今まだ10wですが、、、すでにお腹出てはってる感じします😂どこまでお腹でるのか…怖いです🥲笑。そして既に、頻尿で夜中何回も目覚めます🙌一人目との違いと身体の変化の早さに少し戸惑います💦

二人目だとお腹出るの早いそうですが、経産婦の皆さんどうですか?💦同じ週数ぐらいの方、宜しければ写真など見せて頂ければ嬉しいです💦来週から4ヶ月に入ります☺︎♥️

コメント

ぽこ

わかります…
私も現在10週なのですが、
もう普通に5カ月くらいのお腹してます😅

夜中も3〜4回トイレ行きます😅😅😅
頻尿で寝不足になりますよね…
これからの妊娠生活不安です😩💦

• eri

eri

同じですね♥️
    体重は変わりましたか??
    私も気持ち5ヶ月前くらいなお腹な気がしますww
    食後とかさらにポッコリで🤣💡

1人目の時は臨月くらいから頻尿だったので、今から❓って感じで頻尿のペースに悩まされて、眠りが浅くて疲れますよね🥲🌀

本当不安です🥲
    まだまだ先が長すぎて
    モチベーションが保てませんww
    これから爆発的に増えてくるであろう体重も心配ですww

• 3月2日
kokko

10週からお腹出てました!
1人目はマタニティウェア一切着なかったけど、今回はキツくて10週頃から着てます💦
お腹出るの早くてびっくりしました😂

• eri

eri

今14週なんですね😇‼️
    体重は増えていますか?💦
    私もきっと早めにマタニティーウェアになりそうです🥲なにより胸の張りがすごくて、下着が嫌です😭

• 3月2日
  • kokko

kokko

体重、2キロくらい増えちゃってます💦まだ初期だから増やしたくないのに😂
    下着だけでももうマタニティにしちゃった方が良さそうですね!

• 3月2日