※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
妊娠・出産

犬印の腹帯を使ってみた感想を教えてください。

腹帯について

今までWacoalの腹帯をしていたのですが

出先に腹帯を忘れたことに気がつき急遽犬印の腹帯を購入しました

Wacoalの方はとても使いやすく、フィット感も良かったのですが

犬印の方は、すぐにズレるし
寝で起きると胸の方まで来ていて
なんだかモヤモヤです。。。

犬印の腹帯を使用したことのあるかた、感想を聞かせて頂きたいです!

コメント

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

おそらく同じものです
ズレるし、なんか暑苦しいしではめるの辞めちゃいました🤣
腹巻き見たいな方は温かいから真冬はしてました😅

• 🌷

🌷

ありがとうございます😊そうなんです!トイレに行くたびに『どこ行った?』と探しています…笑
    腹巻だけでも使おうと思います!

• 3月2日
ぽん

たまーに使ってました。最初のうちはすぐズレて意味ないなと思ってましたが、お腹が大きくなってからはわりと動かなくてそこそこお腹を支えてくれたかなーと思います。

• 🌷

🌷

お腹目立つようになってきたのですが、ズレてしまってイライラで😨😨

ありがとうございます!もっとお腹が大きくなったら、挑戦してみたいと思います!❤️

• 3月2日
ママリ

使ってました😃
上の方同様、お腹が大きくなってからは結構お腹を支えてくれる感じで助かりましたよ😄

• 🌷

🌷

ありがとうございます😊❤️もう少し大きくなったら再度挑戦してみます!

• 3月2日
はな🌼

使ってました!
ズレまくりでお腹も小さめだったので支えてる感はなかったです💦💦

• 🌷

🌷

ありがとうございます!
    私も割とお腹大きくなってきたのに、ズレまくりで、トイレ行くたびに、あれ?どこ行った?笑と探しています!

• 3月2日
  • はな🌼

はな🌼

臨月でもスカスカで結局腹巻として使ってました!

• 3月2日