退会ユーザー
パート先と
制服を受け取った後に源泉徴収を送るという約束でしたら、返信用封筒を送りますが、
特にそんな約束してなければ、行き違いになる可能性もあるので、私なら送らないです。
もし返信用封筒を同封するなら、
切手と宛先(名前の下は「宛」にします)は書いておきます😊
退会ユーザー
パート先と
制服を受け取った後に源泉徴収を送るという約束でしたら、返信用封筒を送りますが、
特にそんな約束してなければ、行き違いになる可能性もあるので、私なら送らないです。
もし返信用封筒を同封するなら、
切手と宛先(名前の下は「宛」にします)は書いておきます😊
「パート」に関する質問
パートの日曜日のシフトは毎週欠員が出ています。 前までは毎週のように頼まれて入っていたのですが、 少し前に夫に子どもを預けて出勤したら、夫が寝室で爆睡している間に子どもが家から脱走しました。 そんなこともあ…
皆さんが仕事を辞める、転職する、ていう タイミングは何ですか? 看護師です。 1年半前に転職し、総合病院の外来に パートで勤務しています。 パートは私ともう1人だけ、 あとは正社員(時短勤務)です。 パートとは言え正…
パートについて 子供年長。 いま短時間で品出しの仕事をしています。 家計のため今のところをやめて他に探したくフルタイム17時くらいまでにしたいと思っています。 まだ熱でやすみとか頻繁です。 来春は小1だから学童予…
お仕事人気の質問ランキング
コメント