コメント

ままり
飲まないなら無理にあげなくていいと思いますよ😥

ママリ
うちも生後7ヶ月、ミルクのみませんー(^_^;)
あまり離乳食しっかりやってなくてどれだけたべたかわかんないんですけど、食後ミルク飲みません。。
うちもトータル500とかいかないですよ。一回の量も、160がいっぱいいっぱいで、あとは100ぐらいしか飲まないです。
機嫌は良い日のほうがすくなくてだいたい泣いてます。
不安になりますよね。一緒です、、、
ままり
飲まないなら無理にあげなくていいと思いますよ😥
ママリ
うちも生後7ヶ月、ミルクのみませんー(^_^;)
あまり離乳食しっかりやってなくてどれだけたべたかわかんないんですけど、食後ミルク飲みません。。
うちもトータル500とかいかないですよ。一回の量も、160がいっぱいいっぱいで、あとは100ぐらいしか飲まないです。
機嫌は良い日のほうがすくなくてだいたい泣いてます。
不安になりますよね。一緒です、、、
「ミルク」に関する質問
至急お願いします🙇♀️🙇♀️ 新生児 生後22日です 昨日の夜全然寝てくれなくて、ミルクを増やしたらその後5時間寝てくれました 3時間で起こそうと思ったら私も寝てしまい。。 気づいたら5時間も経ってました 今急い…
昨夜寝る前(18時30分)に授乳とミルク120ml飲んだだけ。 夜中一度も起きず、もう10時間以上寝てます。 大丈夫かな? いつもなら2~4時頃に起きるのに…… 私も寝ちゃってた…… え、 大丈夫かな……
ミルク回数について(多くの意見が欲しく再投稿です🙇🏻♀️) 生後3ヶ月の娘を混合(搾母乳とミルク)で育ててます! 夜中10時間以上寝る子はミルクの回数4回に減ったりしませんか? それとも1回起こして飲ませていますか? 娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまこ🧸🍯
1日のトータル量が500未満でも
飲まないなら平気ですかね?
ままり
離乳食のときお茶とか飲ませているなら大丈夫だと思いますよ、ごはんでも水分とれているでしょうし😊
離乳食はじめてから2人ともその後のミルクはあげてないです。
くまこ🧸🍯
離乳食後3時間や4時間経って泣いてもあまり飲まなくて、、
その場合でも気にせずでしたか😂?
ままり
おなかいっぱいなんじゃないんですかね😂うちも最初は気なってあげてましたがほぼ飲まない&飲んでもそのあと吐き戻すのであげるのやめました!暑くないですし、ちょこちょこ水分補給してたら大丈夫だとおもいますよ。
くまこ🧸🍯
そうだったんですね😂
私も気にせず離乳食のときに麦茶あげたりして乗り切りますありがとうございます!