コメント
ぽん
おんぶならOKですよ〜!
ままり
自転車ですか?
とりあえずおんぶで、1歳になる前くらいにチャイルドシートもう一つ付ければいいと思います!
ひまわり
漢字が間違えてましたね😅
自転車です😂
おんぶなら大丈夫とのことで安心しました!
1歳になるまではおんぶにします🤗
ぽん
おんぶならOKですよ〜!
ままり
自転車ですか?
とりあえずおんぶで、1歳になる前くらいにチャイルドシートもう一つ付ければいいと思います!
ひまわり
漢字が間違えてましたね😅
自転車です😂
おんぶなら大丈夫とのことで安心しました!
1歳になるまではおんぶにします🤗
「1歳」に関する質問
2歳3ヶ月です👦 最近Threadsとかで発達障害の事流れてきて 気になり始めました💦 1歳過ぎてから発語は出てきて、 言葉の理解も年相応に発達してます。 が、なかなか発語が増えないことが気になってます😭 自発的なのが、マ…
3歳の息子にイライラします。 息子はなかなか喋れませんでした。 最近やっと発語が増えてきたのですがイヤイヤ期も今更きた様で毎日金切り声をあげています。 長男のイヤイヤ期は1歳頃から3歳頃までで、下の子は落ちつい…
3人目、、悩む😕 夫婦関係もあまり良くない 長男に優しく出来ない(上の子可愛くない症候群ってやつ?) 長女、イヤイヤ期突入で手がかかる 年齢ももーすぐ33歳になるし(旦那は41歳になる) 産むとしたら35歳までには産み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
あっそーゆうことなんですか?
じゃあ店員さんが言ってたのは抱っこ紐で抱っこってことなんですかね?
おんぶなら決まりはオッケーってことなんですか?