コメント
ぽん
おんぶならOKですよ〜!
ままり
自転車ですか?
とりあえずおんぶで、1歳になる前くらいにチャイルドシートもう一つ付ければいいと思います!
ひまわり
漢字が間違えてましたね😅
自転車です😂
おんぶなら大丈夫とのことで安心しました!
1歳になるまではおんぶにします🤗
ぽん
おんぶならOKですよ〜!
ままり
自転車ですか?
とりあえずおんぶで、1歳になる前くらいにチャイルドシートもう一つ付ければいいと思います!
ひまわり
漢字が間違えてましたね😅
自転車です😂
おんぶなら大丈夫とのことで安心しました!
1歳になるまではおんぶにします🤗
「1歳」に関する質問
1歳なりたてで発語無しです。 ママ、パパなども言えません🥲 調べるとママパパは言えてる子多いし、他の言葉も出てる子ばかりで不安です。 この時期どれくらい発語があるのが普通なのでしょうか? 喃語しかないです、、
3歳の娘ですが、 ありがたいことに友達や従兄弟からおさがりをもらうことが多くて ハンガーに掛けきれないくらい大量に服をもらいます💦 ほんとに自分たちで買ったのは1歳までで、3歳になった今全然服買ってないです🥹 す…
保育園と幼稚園の併願について 1歳3歳の4月に保育園落ちたら、私自身は下の子の育休延長で下の子自宅保育、上の子幼稚園1号枠ってアリでしょうか…?併願しとかないと出来ないですし、そろそろ願書配布も終わる時期ですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
あっそーゆうことなんですか?
じゃあ店員さんが言ってたのは抱っこ紐で抱っこってことなんですかね?
おんぶなら決まりはオッケーってことなんですか?