妊娠・出産 2人目妊活中です🥺💗1歳8ヶ月の娘がおり、できれば男の子希望です!アプリ… 2人目妊活中です🥺💗 1歳8ヶ月の娘がおり、できれば男の子希望です! アプリでは3月3日、4日が排卵日予定日と なっていますが、排卵日検査薬では陽性? が出てきたように思います! タイミングはいつごろがいいのでしょうか?🕊 📸 上:3月1日19時頃 下:3月2日8時頃 最終更新:2021年3月2日 お気に入り アプリ 予定日 男の子 陽性 排卵日検査薬 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママ 下の子の時に朝一で陽性でその日の夜にタイミング取って授かりました😊 翌朝は陰性になったのでタイミング取りませんでした! 3月2日 ママ すみません、途中でした💦 今日の夜にタイミング取るといいと思います🙆♀️ 3月2日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 今夜タイミングをとってみようと思います🕊💕 3月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
すみません、途中でした💦
今日の夜にタイミング取るといいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
今夜タイミングをとってみようと思います🕊💕