コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも背面全体ガッチガチで眠れませんでしたが、マタニティ整体行ったらラクになりましたよ◎
あとはホッカイロ貼ってあっためてしのいでました!
ツー
ピップエレキバンは磁石なので問題ないと思います😉👍✨
あと、妊婦さんでも出来る肩回りのストレッチは、猫の伸びのポーズすると良いですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
初めてのことで何がいいのかも全く分からず😔
つわりやコロナで結構寝たきり生活をしてたのでに筋力がなくなってしまったのかもです😭😭
色々教えて頂きありがとうございます☺️♡- 3月2日
ぼんた
マグネループ、問題ないって書いてありますよ!初期や体調不良の時は医師に相談とかお控えくださいとかだったと思います!
私も使ってます!少しの肩凝りならすぐ治ります😊
が、だいぶひどい時はそれだけではまったく効かないので、アンメルツヨコヨコの塗るタイプ塗りたくってます!こちらも妊娠中使用可能と書いてありました!
普通のは臭いがものすごいので無臭のもの使うといいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
ありがとうございます🙏♡
ネットで調べても背中のハリとかはなかなか出てこなくて私だけなのかと不安になってました😭
薬局に行ってピップエレキバン買ってきて試してみます😭♡- 3月2日
-
ぼんた
ピップエレキバンは消耗品だけどマグネループならずっと使えるから経済的ですよ〜
長さもいろいろあるから隠したければ長めのを選べばいいし!でも背中も使うなら両方もありですね❤️- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
旦那がピップマグネループ持ってるので奪ってやろうと考えてます☺️♡笑
両方使いしても大丈夫でしょうか??- 3月2日
-
ぼんた
同じ場所ならともかく背中だし大丈夫じゃないですかね?強い磁力でもないし…
けど一応どっちか試して体調見てからがいいかもですね!- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
色々とありがとうございます😔♡♡
- 3月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😔
田舎でマタニティ整体がなくてずっとカイロや旦那に揉んでもらったりでしのいでたのですがもう痛くて寝れないくらいになってしまって😭
ネットで調べても出てこなくて私だけなのかと不安に思っていました(´._.`)
色々教えて頂きありがとうございます😭