その他の疑問 主人の会社の専務さんからベビーバスをお下がりで頂きました4月に奥様が… 主人の会社の専務さんからベビーバスをお下がりで頂きました 4月に奥様が出産するのでベビーバスを返して欲しいと言われたのですが新しく買って渡した方がいいと思いますか? それともベビーバスは現状渡しで(特に汚れてる訳では無いです)別になにかお祝いを渡した方がいいと思いますか? 最終更新:2021年3月2日 お気に入り ベビーバス 出産 お祝い 会社 主人 ゆ(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ☆ 買い直しはせずキレイにして、出産前なのでお祝いは渡さずに、ベビーバスを貸してもらったお礼として焼菓子など渡します。 無事に出産されたら、お礼贈ります。 3月2日 ☆ ↑出産されたら、お礼ではなくお祝いでした。 3月2日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
↑出産されたら、お礼ではなくお祝いでした。