コメント

チム
幼稚園預けてても下の子いるんだし、暇じゃないんだよ!って感じですよね😓
チム
幼稚園預けてても下の子いるんだし、暇じゃないんだよ!って感じですよね😓
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の習い事の行き渋り 小2男子です。 体験したところ楽しかったようでやりたい!とスイミングを習い始めましたが、初回レッスンからやりたくないとグズグズしています。水着に着替えてからプールではなく親たちがいる…
後回し癖直す方法ありませんか?😭 言い訳にしかならないんですが… 毎日旦那がいても役に立たない(※と私が勝手に思い込んでいるだけかもですが…)、ワンオペ状態で仕事もして毎日必死で朝3時就寝とかいう日々を過ごして…
いっぱい泣いて傷付いて落ち着いてやっと気付いた 人は変えられるものじゃないってことに 夫は自分のことしか考えられない人って理解しないと 赤ちゃんの為に私が強くならないといけない 疲れたとか、体が痛いとか言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2人育児💕
そーですよね😃家に来た時に色々言われて自分も言われて来て嫌な思いしてるのに人に言うの?と思いますね😱