子供が午前睡してる間に一緒に睡眠とりたくて横になるけどそういうとき…
子供が午前睡してる間に一緒に睡眠とりたくて横になるけどそういうときに限って眠たいのに寝付けられない😨😨😨子供のころから寝付き悪くて…。寝たいのにー。
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
わかりますー(笑)
こっちが眠くなってきたら
子供も泣き始めますよね(笑)
あぁ!!!!
ってなります( ˙˘˙ )w
子供が午前睡してる間に一緒に睡眠とりたくて横になるけどそういうときに限って眠たいのに寝付けられない😨😨😨子供のころから寝付き悪くて…。寝たいのにー。
退会ユーザー
わかりますー(笑)
こっちが眠くなってきたら
子供も泣き始めますよね(笑)
あぁ!!!!
ってなります( ˙˘˙ )w
「ココロ・悩み」に関する質問
嫌いなママ友からランチ誘われたらなんて返信しますか? 一度そのママとはトラブルになってます。 揉めたし、かなり嫌な思いしました。 相手も同じ気持ちのはずです。 誘ってくるのもどうかしてると思うのですが、空気読…
疲れました。 療育に連れてくのも、病院のリハビリも本人がやるって言ってた習い事も行く直前になっていつも行かないってグズりだして、ストレスです。 今日も療育あったんですけど、休みたいってグズって。 先週習い事も…
イヤイヤ期ピークは終わったんですが 長女がお家がいい。外が嫌だと言って外遊び連れて行くのに苦戦します😢 公園ついつも15分ぐらいで帰りたい。家がいいっていわれます。お友達の子は逆に外行きたいってうるさい言ってて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
そうなんです、子供も起きてきて寝てたらよかったーってなります🤣携帯触れるのも今のうちと思って触っちゃいます🤣