妊娠・出産 生理予定日があんまり確定していないのですが、先月23日に生理があり排… 生理予定日があんまり確定していないのですが、先月23日に生理があり排卵日かなと思う日から計算しても生理が遅れていました!寒気がすごいのと少し気持ち悪い感じがしたのでもしかしてと思って調べました! これは陽性反応出てますよね?判定終了の線が半分消えてるので誤診かなと思いまして、、、 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 排卵日 生理予定日 陽性 寒気 よっちゃん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント みぃ🔰 おめでとうございます😊 陽性だと思います😊 3月2日 退会ユーザー おめでとうございます😊 3月2日 よっちゃん ありがとうございます!病院受診してみます! 3月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント