はじめてのママリ🔰
6週ごろでしたが、つわりと一緒に熱があるような悪寒もひどかったです!
はじめてのママリ🔰
今まさに妊娠4週目で、異常なぐらい寒気してる最中です!特に夜!悪寒するぐらい!!一人目の時はこんなことなかったな〜🤔
ものすごく着込んで寝たら、今度は寝汗大量にかいててびっくりしました。笑
はじめてのママリ🔰
7週目くらいまで、寒気してました😭
私も最初は風邪かな?って思ってました
はじめてのママリ🔰
6週ごろでしたが、つわりと一緒に熱があるような悪寒もひどかったです!
はじめてのママリ🔰
今まさに妊娠4週目で、異常なぐらい寒気してる最中です!特に夜!悪寒するぐらい!!一人目の時はこんなことなかったな〜🤔
ものすごく着込んで寝たら、今度は寝汗大量にかいててびっくりしました。笑
はじめてのママリ🔰
7週目くらいまで、寒気してました😭
私も最初は風邪かな?って思ってました
「妊娠5週目」に関する質問
5週後半からつわりがしんどくて仕事を休んでいます。 傷病手当も申請中です。 上司から体調が良い日は出てきて欲しいって言われたのですが体調いい日なんてない、、、 それに傷病手当申請してるのに出勤しても大丈夫な…
今、妊娠5週目です! 生理が来ないな!って思いつつもなんにも症状がなく 毎日雪かきも普通にしていました! お仕事も10キロのりんごのダンボールを1日40個くらい梱包していました。 仕事中、お腹が痛いなーっ、腰が痛い…
5w4dで胎嚢しか見えず、3日後の7w2dで再診予定です。 悪阻はあるし赤ちゃん信じたい気持ちもあるけど 上の子たちと比べると成長が遅いし 稽留流産も経験してて育ってる気がしません… (もちろん育っててほしいけど、結果聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント