※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
雑談・つぶやき

一ヶ月前からダイエットしてます。すぐに1.5キロ落ちてそのあとからずっ…

一ヶ月前からダイエットしてます。
すぐに1.5キロ落ちてそのあとからずっと変わらず…
腕やお腹は筋肉痛…
お腹ぐーぐー鳴りながら眠りにつきます。

毎日100g減るか増えるかどちらかです。
以前までは夜もゴロゴロしながらお菓子食べていて…
今はそんな生活していないのに、ダイエットのやりかた悪いのかな。
誰か応援、アドバイスください😭
こんなに減らないなら前の生活に戻りたい😭😭😭

コメント

おだんごかーちゃん

さつまいも、いいですよ😊
私はオーブンで焼き芋にしていますが炊飯器で簡単に蒸せるみたいですし。さつまいもには食物繊維たっぷりですし更に冷やすとでんぷん質が痩せるのをお手伝いしてくれるみたいです。自然の甘味があって尚且つダイエットにも向いてる。最高です。笑
美容大国の韓国では主食をさつまいもに置き換えるダイエット、として流行ってるみたいです🍠インスタで調べるといっぱい出てきます。

私は今妊娠中で太りすぎないよう神経使ってるのですが2日に1回オーブンで焼き芋やってほぼ毎日食べてます🍠腹持ちいいですし甘いのに罪悪感なく食べまくってます😋

もしかしたら、2〜3ヶ月くらいから体重が落ちてくるのかもしれないですね💡
私がそうなので😊
運動はされてるようなので、このまま腐らずに続けて、タンパク質を意識してたくさん摂るといいと思います😊
私もダイエットしてたんですが、今はサボり気味なので、頑張りたいと思います✨