子育て・グッズ 幼稚園とかで使ったお道具箱や作品などはどのようにして保管してますか?小学生に上がるので整理しょうかなと! 幼稚園とかで使ったお道具箱や作品などはどのようにして保管してますか? 小学生に上がるので整理しょうかなと! 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 1 幼稚園 道具 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちはお道具箱はそのまま娘の棚に保管して使っています! 作品は絵は作品収納ケースというのを買ってそこに入れて入らなものは写真を撮ってファイルに入れています! 3月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 入らないものは写真に収めてものはどうしましたか? 3月2日 はじめてのママリ🔰 写真を現像したら子供が幼稚園に行っている隙にゴミ袋に詰め込んで収集場に持っていきます! 3月2日 はじめてのママリ🔰 作品収納ケースに入れて何か色あせないようなのとか入れたりしてますが? 写真に収めたりして保管していこうと思います! 3月3日 はじめてのママリ🔰 こんな感じのなので色褪せはあまり気にしていませんよ! 3月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
入らないものは写真に収めてものはどうしましたか?
はじめてのママリ🔰
写真を現像したら子供が幼稚園に行っている隙にゴミ袋に詰め込んで収集場に持っていきます!
はじめてのママリ🔰
作品収納ケースに入れて何か色あせないようなのとか入れたりしてますが?
写真に収めたりして保管していこうと思います!
はじめてのママリ🔰
こんな感じのなので色褪せはあまり気にしていませんよ!