ひろ
食事と洗濯、上の子の保育園の送迎,上の子のお風呂は育休中の夫に任せてましたが、それ以外は気にせずやってました😊
体調も良かったので✨
はじめてのママリ
義母に来てもらって3週間なにもせずでした😭
はじめてのママリ🔰
頼る人がいなかったので退院したその日から全部やってました💦
横になれる環境ならそうしたほうがいいですよ!
ひなの
体を休められる環境ならそうした方がいいですが
私は里帰りなしだったので退院翌日から産前とほぼ変わらない生活でした💦
ひろ
食事と洗濯、上の子の保育園の送迎,上の子のお風呂は育休中の夫に任せてましたが、それ以外は気にせずやってました😊
体調も良かったので✨
はじめてのママリ
義母に来てもらって3週間なにもせずでした😭
はじめてのママリ🔰
頼る人がいなかったので退院したその日から全部やってました💦
横になれる環境ならそうしたほうがいいですよ!
ひなの
体を休められる環境ならそうした方がいいですが
私は里帰りなしだったので退院翌日から産前とほぼ変わらない生活でした💦
「2人目」に関する質問
夫さん、1日ぐらいさ、 「俺が代わりに寝かしつけするから、先に寝てな。」 って言っても良いのよ? 新生児から、寝かしつけしてこなかったから、 出来ないのかしら?🤷♀️ 毎日毎日毎日毎日、先に寝てるし 毎日毎日毎…
どんなママさんと仲良くなりたいですか?🤍 1人目の時は「ママ友はトラブルになりかねない!リスクは避ける!いらない!」派でしたが、2人目には「え、大人と喋りたい!いつも見かけるママさんと仲良くなりたい!一緒に色…
【2人目の保育園入園について】 ・今年(2026年)8月に2人目出産予定 ・2028年3月に都外へ引っ越し予定 ・引っ越しのタイミングで現在の職場は退職予定 ・上の子は引っ越しのタイミングで小学生になるため、現在通っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント