ひなの
体を休められる環境ならそうした方がいいですが
私は里帰りなしだったので退院翌日から産前とほぼ変わらない生活でした💦
ひろ
食事と洗濯、上の子の保育園の送迎,上の子のお風呂は育休中の夫に任せてましたが、それ以外は気にせずやってました😊
体調も良かったので✨
はじめてのママリ🔰
頼る人がいなかったので退院したその日から全部やってました💦
横になれる環境ならそうしたほうがいいですよ!
はじめてのママリ
義母に来てもらって3週間なにもせずでした😭
ひなの
体を休められる環境ならそうした方がいいですが
私は里帰りなしだったので退院翌日から産前とほぼ変わらない生活でした💦
ひろ
食事と洗濯、上の子の保育園の送迎,上の子のお風呂は育休中の夫に任せてましたが、それ以外は気にせずやってました😊
体調も良かったので✨
はじめてのママリ🔰
頼る人がいなかったので退院したその日から全部やってました💦
横になれる環境ならそうしたほうがいいですよ!
はじめてのママリ
義母に来てもらって3週間なにもせずでした😭
「2人目」に関する質問
2人目3人目〜のエコー写真の顔はみんな似ていましたか?🥰 産まれてからも似てるなあって思いますか👀?? 今日2人目の妊婦健診でした! エコーでは初めてお顔をしっかり確認ができたのですが、すでに上の子とそっくり…
1人目と2人目つわりあったのに 3人目はつわりなかったよ〜なんて人いませんか?笑 そんな期待をしたいですが つわりってだいたい5週くらいからですかね? 今4週0日ですがまだ元気です!!笑 気にしてると吐き気催すので…
体質的に母乳出ない・少ない方で、少しでも量を増やす方向に頑張った方いますか? すぐに完ミにしてない方からのコメントが欲しいです。 1人目も今回の2人目も母乳外来に通ってマッサージを受けています。 1人目は出産後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント