妊活 排卵検査薬を使用したのが初めてで昨日今日と検査しましたが、昨日の朝… 排卵検査薬を使用したのが初めてで昨日今日と検査しましたが、昨日の朝から今日の朝にかけて排卵してる感じでしょうか? 今日の分はもう陰性になりますよね? タイミングは28日の朝と日付変わって1日の夜中12時ごろにしてます! タイミング的には間に合ってますか?昨日はタイミング取れてません😭 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 mi(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月, 8歳) コメント mi 写真貼り忘れましたこちらです! 3月2日 退会ユーザー タイミングばっちりですね😊 3月2日 mi ほんとですか! その後に取るといい行動とかありますかー?😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント