お出かけ キドキドで上の子を遊ばせたいと思ってます😄下の子が6ヶ月未満なのです… キドキドで上の子を遊ばせたいと思ってます😄 下の子が6ヶ月未満なのですが、入れますか? 料金はかかるのでしょうか? ずっと抱っこひもで抱っこしてれば大丈夫ですか? 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 抱っこひも 夫 上の子 料金 キドキド まい(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 2児ママ 6ヶ月未満は無料ですよ✨ いちおベビーゾーンありますが、上のお子さん居て1人で行くなら抱っこ紐で抱っこになっちゃうかもしれないですね😅 3月2日 まい 教えていただきありがとうございます😀 先程3人で楽しく遊んできました💕 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
教えていただきありがとうございます😀
先程3人で楽しく遊んできました💕