その他の疑問 私たち家族はもうすぐ海外移住に移住するのですが、お礼の品とお手紙を… 私たち家族は もうすぐ海外移住に移住するのですが、 お世話になった祖母、叔母たちに お礼の品とお手紙を送りたいと旦那と話していましたが 何がいいのか思いつきません😭!! ちょっとしたお菓子や お菓子以外で喜ばれそうなもの おしえていただけませんか?🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 旦那 海 家族 お菓子 ママリ♡(3歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント バナナアイス🍌 移住先に引っ越しして、しばらくしてから元気にしている写真を添えて、現地の有名な品物とかを送るのはいかがでしょうか? もしくは、写真入りのマグカップ!! 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント