妊活 行為失敗しても妊娠できた方いらっしゃいますか😂先月24日が生理予定日で… 行為失敗しても妊娠できた方いらっしゃいますか😂 先月24日が生理予定日で、排卵前後の4~10日頃に3回ほどタイミング取りましたが全敗でした(挿入はしましたが最後のふんばりが効かなかったそうで😂) いま5日遅れで基礎体温も高温域をキープしており、つわりのような軽い胸焼けやだるさも多少感じているんですが、なにせ失敗しているので自信がなく、検査薬も切らしているのでどうしようかなーと。 夫には風邪じゃない?って言われてるんですが😂 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 2 つわり 基礎体温 排卵 生理予定日 妊娠 夫 検査薬 ふむ(2歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント