明日の昼にサンドイッチを食べたいのですがアンパンマンの型で作ろうと…
明日の昼にサンドイッチを食べたいのですが
アンパンマンの型で作ろうと思っています。
今からパンをくり抜いておいて
朝具材を挟むだけ!にしようかと思うのですが
やはり袋から出して肩だけくり抜いてまたしまうなんて
パサパサになってしまいますかね?
パサパサは避けたいです。
- 🧸(妊娠25週目, 4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
ぽこ
ラップしてからジップロップに入れるとこの前したときパサパサ大丈夫でした🙆
ゆう
なにを挟むかわかりませんが、
そんなに厚みがないものなら
私だったら具材を挟んでから、
型抜きしたいです…🙌
パン自体はしっかり密閉して保存すればそこまでパサパサにはならないんじゃないですかね?
-
🧸
卵、はむチーズ、ツナ、苺ジャム、きな粉です!!
アンパンマンのやつなのですが具材を挟んでから型抜きできますか??やったことなくて!💦
パンは平気そうなのですね!
ありがとうございます!- 3月2日
🧸
ありがとうございます😊
ラップしてジップロックですね!そのあとは常温保存でしたか?
ぽこ
パンだけですよね?
何も挟まずパンのみ1つずつラップしてからまとめてジップロップに入れて、野菜室やチルドに入れました!