コメント

マロッシュ
うちはまさに先日そうでした😂
息子の場合ほかに採血やレントゲンもあったのでその前に仕込んでいましたが結局出ず、採尿キットもらって後日持っていきました😅
マロッシュ
うちはまさに先日そうでした😂
息子の場合ほかに採血やレントゲンもあったのでその前に仕込んでいましたが結局出ず、採尿キットもらって後日持っていきました😅
「オムツ」に関する質問
お腹が空いても泣かないし、時間が空いたからってその分次の授乳でたくさん飲むとかもなかった息子の話を置いときます😂 当時本当に悩んでたくさん調べたけどあんまりそういう事例が出てこなかったので誰かのお役に立てれ…
21時〜深夜1時にかけてミルクやオムツ、気温、色々調整しても泣き止まず、抱っこもだめでおしゃぶりもせずです。 スワドル着せても泣いて汗をかく状態で( ; ; ) そういう時はどうするべきなのか、対処がしきれません😢
スレッズでうんちは普通トイレに流すっていう投稿を見かけたんですが、皆さんはお子さんがオムツにしたうんちはトイレに流してるんでしょうか? 恥ずかしながらうんちはトイレに流すのが常識と知らず、匂わない袋に入れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね😭😭😭
私も明日受診させようと思ってるんですが、出る気がしなくて長丁場になる予感しかしません💦
出発する前から仕込んで、受診させるのもアリですかね?💦
マロッシュ
先に採尿キットもらってるのでしたら、アリな気がします🤔
その場でって厳しいですよね😅
うちもお茶飲ませたりして頑張りましたが無理でした😂