コメント

退会ユーザー
自営に知り合いいる人こうゆうやり方よく聞きます。私はできないし落ちまくりなのでものすごくむかつきますけど。
退会ユーザー
自営に知り合いいる人こうゆうやり方よく聞きます。私はできないし落ちまくりなのでものすごくむかつきますけど。
「転職」に関する質問
詳しい方教えてください。 夫が転職、自営業になるかもしれないです。 厚生年金から国民年金になると思うのですが、その場合は支給は国民年金分しかもらえないのでしょうか? 厚生年金を10年以上支払ってないともらえない…
派遣で働いたことあるかたいますか? シングルで転職したくて毎日求人見てるのですが仕事が見つかりません。 派遣に登録して紹介してもらおうかなって思ってるのですがどんな感じなのか教えて欲しいです。 すぐ仕事紹介…
事務職で転職して1ヶ月ほどになります。 事務職が私含めて5人で、年齢的にちょうど私が真ん中です。 仕事のルールが多く、ルールを整理していてもすぐ次の新しいことをするので、なかなか仕事を覚えられません。 メモはし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます。みんな点数稼ぎ必死で偽れることがあればどんな手でも使いますもんね💧正当にしている人からすればそりゃムカつきますよね💦