コメント
退会ユーザー
自営に知り合いいる人こうゆうやり方よく聞きます。私はできないし落ちまくりなのでものすごくむかつきますけど。
退会ユーザー
自営に知り合いいる人こうゆうやり方よく聞きます。私はできないし落ちまくりなのでものすごくむかつきますけど。
「転職」に関する質問
今、簿記2級を勉強中なのですが、 フルタイム勤務プラス小さい子どもがいて 1日に勉強できても過去問1回分くらいで 全然点数も伸びず、、、 未経験の職に転職して、試用期間が3ヶ月 その間に2級を取りたいと自分に課して …
あーー友達が欲しい!! 元々数少ない仲良かった子達も子どもいない、生まれたばっかりで中々会えない そんな感じで何となく会いにくくなって連絡取らないまま現在… 友達と話したり子どものこと考えずに過ごしたい🥲🥲 前…
皆さんなら、今の職場を続けますか?それとも転職を考えますか? 批判や「給料が低い」などのコメントは控えていただけると嬉しいです😢🙇♀️ 【状況】 ・5歳と1歳の子どもがいます ・夫の収入だけでは赤字です(地方在住…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます。みんな点数稼ぎ必死で偽れることがあればどんな手でも使いますもんね💧正当にしている人からすればそりゃムカつきますよね💦