※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょうくんママ
家族・旦那

旦那が私より先に母親に連絡することに不満を感じています。仕事や保育園の話も面倒です。

本当にこれだけは我慢できない…。何かある度私より先に母親へ電話してる旦那にそろそろ嫌気がさします。わたしが保育園のことや仕事をしたいことの話も同居してない義母に旦那が連絡するせいでほんとうにめんどくさい。

コメント

yast

旦那さんマザコン傾向ですか?ほんとそれは迷惑ですね…。

• しょうくんママ

しょうくんママ

無自覚マザコンです…。

• 3月1日
  • yast

yast

無自覚…余計厄介ですね…。

• 3月1日
  • しょうくんママ

しょうくんママ

1週間のうち3回以上電話してるのはさすがに多すぎなきがしてます…_(:3」 ∠ )_
    厄介です…。どうにかならないかなーって毎日考えてます

• 3月1日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那も事あるごとに自分のお母さんに連絡いれてます🙄

は?て思ったのは、子供が具合悪くなった時に、別に義実家に行く予定もないのに、今日子供が具合悪くなったっていちいち連絡してたのには引きました。。

• しょうくんママ

しょうくんママ

あー、うちの旦那も連絡してました。そして、子供の世話は私だけでしでした。結果旦那にイラつきしかなかったです( ̄▽ ̄;)なんで電話するんでしょうね。なんでも親に連絡する意味ないですよね

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです!世話しないくせに連絡だけはいち早くいれる意味ww

それだけでもなく事あるごとに写真も送ってるし、むしろ義母が送って送ってってすごいらしいですけど🙄

気持ち悪いです。。

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、子供の写真をです🙄ww

• 3月1日
yast

それはすごい!!
仲良いんですね…嫁としては困るけど。お母さんには言わないでねって言ってもいっちゃいますよね…

• しょうくんママ

しょうくんママ

仲良しなのはいいんですけど週に3回以上電話してるのってどう思いますか?…
    言いますよなんでもいいます…( ˙-˙ )たまに口縫いたくなりますね笑

• 3月1日