コメント

yast
旦那さんマザコン傾向ですか?ほんとそれは迷惑ですね…。

はじめてのママリ🔰
うちの旦那も事あるごとに自分のお母さんに連絡いれてます🙄
は?て思ったのは、子供が具合悪くなった時に、別に義実家に行く予定もないのに、今日子供が具合悪くなったっていちいち連絡してたのには引きました。。
-
しょうくんママ
あー、うちの旦那も連絡してました。そして、子供の世話は私だけでしでした。結果旦那にイラつきしかなかったです( ̄▽ ̄;)なんで電話するんでしょうね。なんでも親に連絡する意味ないですよね
- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
同じくです!世話しないくせに連絡だけはいち早くいれる意味ww
それだけでもなく事あるごとに写真も送ってるし、むしろ義母が送って送ってってすごいらしいですけど🙄
気持ち悪いです。。- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
あ、子供の写真をです🙄ww- 3月1日

yast
それはすごい!!
仲良いんですね…嫁としては困るけど。お母さんには言わないでねって言ってもいっちゃいますよね…
-
しょうくんママ
仲良しなのはいいんですけど週に3回以上電話してるのってどう思いますか?…
言いますよなんでもいいます…( ˙-˙ )たまに口縫いたくなりますね笑- 3月1日
しょうくんママ
無自覚マザコンです…。
yast
無自覚…余計厄介ですね…。
しょうくんママ
1週間のうち3回以上電話してるのはさすがに多すぎなきがしてます…_(:3」 ∠ )_
厄介です…。どうにかならないかなーって毎日考えてます